Ganache pour macarons
ingrédients
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recette |
- Ganache vanille
Mettre la crème dans le bol avec la vanille coupée en deux et grattée.
Programmer 4 mn / 100°C / sens inverse / vit 1.
Réserver dans un récipient et laisser infuser 30 minutes.
Placer le chocolat dans le bol et programmer 5 sec / vit 7.
Ajouter la crème en enlevant les gousses et programmer 4 mn / 50°C / vit 2.
- Ganache chocolat noir
Mixer le chocolat 10 sec / vit 9.
Ajouter le beurre 5 mn / 50°C / vit 2.
Ajouter la crème.
Mixer 2-3 sec / vit 2.
- Ganache café
Mixer le chocolat 20 sec / vit 6. Réserver.
Mettre la crème et le café dans le bol et programmer 3 mn / 100°C / vit 1. Ajouter le beurre mou et mélanger.
Ajouter la pralinoise et programmer 1 mn / vit 2.
- Ganache pralinée
Mixer la pralinoise 5 sec / vit 7.
Ajouter la crème, le sucre et programmer 3 mn / 100°C / vit 1. Ajouter le beurre mou et mélanger.