Macarons
ingrédients
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recette |
Mixer la poudre d'amande, le colorant et le sucre glace 10 sec / vit 9. Tamiser ce mélange.
Mettre le fouet et les blancs d’œufs dans le bol 7 mn / 37°C / vit 3,5 (en augmentant progressivement la première minute). Ajouter le sucre en 3 fois (à 4 mn, 3 mn et 2 mn de la fin).
Dans un cul de poule, mettre les blancs d’œufs et ajouter le mélange poudre d'amandes et sucre glace. Mélanger délicatement avec une marquise.
Préparer les macarons sur une plaque à macarons et "lancer" la plaque plusieurs fois pour que les macarons prennent leur place puis laisser croûter 30 minutes.
Préchauffer le four à 150°C chaleur tournante.
Enfourner 13 minutes.
Laisser refroidir les macarons avant de les décoller.
Laisser refroidir les macarons avant de les décoller.