Bacon burger
ingrédients (pour un burger)
|
recette |
Couper un pain pour burger en deux.
Faire cuire un steak dans un poêle. Faire revenir 4 tranches de bacon.
Faire cuire un steak dans un poêle. Faire revenir 4 tranches de bacon.
A l'aide d'un couteau à beurre, tartiner le pain du dessous de moutarde.
Mettre de l'échalote émincée sur la moutarde.
Poser dessus deux tranches de bacon, puis le steak et 1 à 2 rondelles de tomates. Finir par deux tranches de bacon, du comté râpé et le pain du dessus.
Enfourner 5 minutes dans un four chaud.
Servir avec une salade verte.
Mettre de l'échalote émincée sur la moutarde.
Poser dessus deux tranches de bacon, puis le steak et 1 à 2 rondelles de tomates. Finir par deux tranches de bacon, du comté râpé et le pain du dessus.
Enfourner 5 minutes dans un four chaud.
Servir avec une salade verte.