Bouchées au chocolat et aux noix
ingrédients
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recette |
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer et fariner un moule carré.
Mettre 150 g de cerneaux de noix et le chocolat noir dans le bol. Concasser 8 sec / vit 7. Réserver.
Mettre le beurre, les sucres et les œufs dans le bol et mélanger 2 mn / vit 3.
Ajouter la levure, la farine et le sel. Mélanger 30 sec / vit 3.
Ajouter le mélange chocolat-noix et programmer 1 mn / sens inverse / vit 3.
Transvaser dans le moule préparé et enfourner 30 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Mettre le chocolat au lait dans le bol et faire fondre 2 mn 30 / 50°C / vit 1 (renouveler si nécessaire).
Verser sur le gâteau. Lisser la surface avec une spatule. Poser des cerneaux de noix sur le dessus et laisser refroidir. Couper le gâteau en bouchées à l'aide d'un grand couteau.