Couronne de viande


ingrédients
  • 40 g de pain
  • 30 g de pecorino (fromage de brebis italien)
  • 120 g d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  • Persil, romarin
  • 400 g de viande hachée
  • 2 œufs
  • 600 g de pommes de terre
  • 1000 g d'eau
recette

Mixer le pain 10 sec / vit 8.

Ajouter le fromage et mixer 10 sec / vit 8.

Ajouter les épinards, du persil et du romarin. Mixer 10 sec / vit 7.

Ajouter la viande hachée, les œufs, du sel et du poivre. Mixer 20 sec / sens inverse / vit 3.

Mettre les pommes de terres coupées en morceaux dans le varoma.

Poser dessus le plateau recouvert de papier sulfurisé. Mettre la viande sur le plateau et former une couronne.

Verser l'eau dans le bol avec une pincée de sel.

Programmer 30 mn / varoma / sens inverse / vit 1.


Recette Thermomix du livre "La cuisine à toute vapeur"