Crinkles au chocolat
ingrédients
|
recette |
Faire fondre le beurre et le chocolat, dans une casserole à feu doux.
Mettre les œufs, le sucre et le sucre vanillé dans le bol et programmer 4 mn / vit 4.
Ajouter le chocolat fondu et mixer 30 sec / vit 3.
Ajouter la levure, la farine et le sel. Mixer 30 sec / vit 4.
Verser la préparation dans un saladier et réserver au moins une heure au frais.
Préchauffer le four à 170°C.
Prélever l'équivalent d'une cuillère à soupe de préparation, la rouler dans les mains (comme pour faire des truffes) puis la passer dans le sucre glace.
Déposer toutes les boules sur une plaque à pâtisserie en les espaçant suffisamment.
Enfourner 12 minutes.
A la sortie, les Crinkles doivent être gonflés et moelleux.
Laisser refroidir sur une grille avant de les conserver dans une boîte.
Laisser refroidir sur une grille avant de les conserver dans une boîte.