Jambalaya de poulet


ingrédients
  • 300 g de filets de poulet
  • 2 càs d'épices cajun
  • 120 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de chorizo
  • 200 g de poivrons rouges
  • 600 g d'eau
  • 1 càs de fond de légumes
  • 400 g de tomates concassées
  • 250 g de riz basmati
recette

Mettre le poulet et les épices dans un saladier et mélanger.

Transvaser dans le varoma. Réserver.

Hacher les échalotes dans le bol 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile, le chorizo et les poivrons coupés en lanières. Cuire 4 mn / 120 ° C / sens inverse / fouet / sans gobelet.

Verser l'eau, les tomates et le fond de légumes dans le bol.

Placer le riz rincé dans le panier et mettre en place ainsi que le varoma. Cuire 25 mn / varoma / sens inverse / vit 1.


Recette de Couleur de vie