Poulet aux poivrons façon risotto
ingrédients
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recette |
Mettre les poivrons coupés en lanière et le chorizo coupé en rondelles dans le bol et programmer 10 mn / 120 °C / sens inverse / fouet. Réserver.
Hacher les échalotes dans le bol 5 sec / vit 5. Ajouter 30 g d'huile d'olive et faire suer 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.
Ajouter le riz et programmer 3 mn / 120°C / sens inverse / sans gobelet.
Mouiller avec le vin 1 mn / 100°C / sens inverse / sans gobelet.
Ajouter l'eau, le fond de légumes. Décoller le riz du fond du bol avec la spatule. Cuire 12-14 mn / 100°C / sens inverse / vit 1 en remplaçant le gobelet par le panier.
Mettre le reste d'huile dans une poêle et y faire revenir le poulet coupé en lanières pendant 10 minutes.
Laisser le risotto reposer 1 mn avant d'ajouter le poulet, les poivrons, le chorizo et le parmesan.