Poulet à la noix de cajou


ingrédients
  • 180 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càc de garam massala
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g de pulpe de tomates
  • 100 g d'eau
  • 4 filets de poulet
  • 60 g de purée de noix de cajou
  • 3 pincées de sel
  • Coriandre
  • 10 g de noix de cajou non salée
recette

Émincer les oignons, l'ail et le garam massala dans le bol 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile et faire suer 5 mn / 120°C / fouet en ôtant le gobelet.

Ajouter la pulpe de tomates et l'eau. Insérer le panier de cuisson avec les filets de poulet. Cuire 15 mn / varoma / fouet. Retirer le panier.

Ajouter la purée de noix de cajou et le sel et programmer 2 mn / 100°C / fouet.

Ajouter le poulet cuit et coupé en gros morceaux et poursuivre la cuisson 5 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Ajouter les noix de cajou entières.

Servir avec du riz.


Recette Thermomix du livre "Autour de la volaille"