BN maison

Je laisse cette recette, mais ce n'est définitivement pas une réussite. C'est même beurk ! 

ingrédients
  • 150 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 60 g de crème liquide
  • 120 g de chocolat à cuire
recette
    • biscuit
Mettre le beurre dans le bol et programmer 5 mn / 37°C / vit 1. Ajouter le sucre et mélanger 30 sec / vit 2. Ajouter la farine, l’œuf, la pincée de sel 3 mn / pétrin.

Déposer la pâte dans un saladier fariné et réserver 30 minutes au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Poser la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et l'étaler au rouleau à pâtisserie.

Découper la pâte avec un emporte-pièce et piquer les biscuits avec une fourchette.

Enfourner 15 minutes. Attendre que les biscuits soient froids.
    • ganache
Mixer le chocolat 10 sec / vit 10. Ajouter la crème liquide et programmer 4 mn / 50°C / vit 3.

Mettre 1 càc de chocolat sur un biscuit et le recouvrir de son petit frère.