BN maison
Je laisse cette recette, mais ce n'est définitivement pas une réussite. C'est même beurk !
ingrédients
|
| recette |
- biscuit
Mettre le beurre dans le bol et programmer 5 mn / 37°C / vit 1. Ajouter le sucre et mélanger 30 sec / vit 2. Ajouter la farine, l’œuf, la pincée de sel 3 mn / pétrin.
Déposer la pâte dans un saladier fariné et réserver 30 minutes au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Poser la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et l'étaler au rouleau à pâtisserie.
Découper la pâte avec un emporte-pièce et piquer les biscuits avec une fourchette.
Enfourner 15 minutes. Attendre que les biscuits soient froids.
- ganache
Mixer le chocolat 10 sec / vit 10. Ajouter la crème liquide et programmer 4 mn / 50°C / vit 3.
Mettre 1 càc de chocolat sur un biscuit et le recouvrir de son petit frère.