Pâtes des montagnes et des plaines


ingrédients
  • 250 g de courgette
  • 100 g de petit-pois
  • 100 g de pointes d'asperges
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de pâtes
  • 100 g d'Ossau Iraty (tomme de chèvre)
  • 2 càs de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de yaourt
  • Poivre
recette

Mettre la courgette coupée en tagliatelle dans le varoma.

Déposer les petits pois et les asperges dans le panier.

Verser l'eau dans le bol, insérer le panier et le varoma. Programmer 18 mn / varoma / vit 1.

Mélanger les légumes avec des pâtes cuites.

Dans le bol vidé, mixer le fromage et l'ail 5 sec / vit 5.

Ajouter le yaourt, le basilic et du poivre 3 mn / 70°C / sens inverse / vit 1.

Verser cette sauce sur les pâtes et servir aussitôt.


Recette de SandCuisine