Pavé de saumon sauce moutarde


ingrédients
  • 600 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • 1 échalote
  • 2 càs moutarde
  • 1 càc de fond de légumes
  • 300 g de riz
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 4 pavés de saumon
  • 2 càs de crème fraîche
  • 1 càs de farine
  • Sel et poivre
  • Aneth
recette

Mettre dans le bol l'eau, le vin, l'échalote, 1 càs de moutarde et le fond de légumes. Faire chauffer 10 mn / varoma / fouet.

Dans le panier, verser le riz et le rincer à l'eau claire.

Dans le varoma, préparer les légumes en julienne. Saler poivrer et mélanger.

Disposer le poisson sur le plateau. Assaisonner et saupoudrer d'un peu d'aneth.

Déposer le panier dans le bol, le varoma et son plateau et programmer 20 mn / varoma / vit 3.

Réserver les aliments cuits.

Ajouter dans le bol la crème fraîche, 1 càs de moutarde et la farine. Mixer 2 mn / 100 °C / vit 5.


Recette de l'Espace recette