Sauté de poulet et chorizo


ingrédients
  • 2 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 2 poivrons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 700 g d'escalopes de poulet
  • 200 g de chorizo
  • 50 g de lardons en allumette
  • 600 g de pulpe de tomates
  • Herbes de Provence
  • Basilic
  • 160 g d'olives vertes
recette

Hacher l'ail et l'échalote dans le bol 5 sec / vit 5.

Mettre le fouet, les poivrons et l'huile 4 mn / 120°C / sens inverse / fouet.

Ajouter le poulet coupé en morceaux, le chorizo coupé en rondelles, les lardons, la pulpe de tomates, les herbes et laisser mijoter 25 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Ajouter les olives 5 mn avant la fin.

Servir avec du riz.


Recette Cookomix