Croustilles aux amandes
ingrédients
|
recette |
Faire fondre le beurre dans le bol 3 mn / 50°C / vit 1.
Ajouter les sucres et l'eau. Blanchir 2 mn / 45°C / vit 1.
Incorporer la farine et le bicarbonate. Mélanger 1 mn / vit 1.
Puis ajouter les amandes avant de mélanger à nouveau 1 mn / vit 1.
Verser la préparation dans un moule à cake chemisé d'une feuille de papier cuisson. Bien tasser et lisser.
Laisser au frais une douzaine d'heures.
Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante.
Découper de très fines lamelles de la préparation et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner 12 minutes. Retourner les gâteaux et enfourner à nouveau 10 minutes.
Laisser les croustilles refroidir sur une grille avant de les débarrasser dans une boîte en fer.
Laisser les croustilles refroidir sur une grille avant de les débarrasser dans une boîte en fer.
Recette de Cooking Julia