Galettes Saint-Michel
ingrédients
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recette |
Faire fondre le beurre dans le bol 3 mn / 90°C / vit 1.
Ajouter le sucre et programmer 3 mn / vit 1.
Incorporer la farine, le bicarbonate, 3 càs de lait et la vanille 1 mn / pétrin.
Réserver la boule au frais 2 heures.
La sortir ½ heure avant de l'étaler
Préchauffer le four à 180°C.
Préchauffer le four à 180°C.
Afin de pas rajouter de farine, étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 3 mm.
Découper avec un emporte-pièce les galettes. Avec un emporte-pièce plus petit faire le dessin.
Badigeonner chaque galette avec un mélange jaune d’œuf et 2 càs de lait.
Enfourner 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de les ranger dans une boîte en fer.
Enfourner 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de les ranger dans une boîte en fer.