Paupiette de sole


ingrédients
  • 250 g de riz basmati
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 50 g de champignons de Paris
  • 9 filets de sole
  • 100 g de jambon cru
  • Persil
  • 80 g de pain de mie
  • 50 g de lait
  • 1 œuf
  • Sel, poivre et noix de muscade
  • 100 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olives
  • 200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 20 g de crème fraîche
recette

Hacher un filet de sole, le jambon et du persil dans le bol 10 sec / vit 8.

Ajouter le pain de mie, le lait, l’œuf, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Mixer 20 sec / vit 4.

Étaler la farce sur les filets de sole restants. Les rouler et les piquer avec un cure-dent. Les placer dans le varoma.

Hacher les échalotes dans le bol 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile et rissoler 5 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Couper les légumes en fines lanières. Les déposer sur le plateau.

Dans le bol, ajouter l'eau et le vin blanc.

Mettre en place le varoma et son plateau. Cuire 15 mn / varoma / vit 1.

Réserver les légumes et les paupiettes.

Ajouter dans le bol la crème fraîche. Mixer 15 sec / vit 10.

Servir avec du riz.


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