Petits choux à l'indienne
ingrédients
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recette |
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
- de la pâte à choux
Chauffer l'eau, le beurre et le sel dans le bol 5 mn / 100°C / vit 1.
Ajouter la farine et mélanger 1 mn 30 / vit 3.
Retirer le couvercle et laisser refroidir 10 minutes.
Mixer 1 mn 30 / vit 5 en incorporant les œufs un par un toutes les 30 secondes.
Façonner les choux avec une poche à douille ou avec deux cuillères à café.
Enfourner 30 minutes. Laisser les choux 10 minutes dans le four éteint, porte ouverte.
- de la garniture
Hacher l'ail et l'échalote dans le bol 5 sec /vit 5.
Ajouter l'huile. Émulsionner 5 mn / 80°C / vit 1 / sans gobelet.
Ajouter le curry et le paprika. Reprogrammer 4 mn / 80°C / vit 1.
Puis déposer le poulet découpé en gros morceaux 2 mn / 90°C / vit 1.
Terminer en incorporant la crème, du sel et du poivre 7 mn / 90°C / vit 1.
Mixer 15 sec / vit 4.
Découper les choux en deux. Les garnir de la garniture au poulet.
Recette Thermomix du Livre "Entrées de fêtes"