Riz espagnol


ingrédients
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 verres de riz
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 225 de chorizo
  • 600 g d'eau
  • 1  càc de fond de légumes
  • 160 g d'olives vertes
recette

Émincer l'ail et l'échalote dans le bol 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile et faire rissoler 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Mettre le riz dans le panier. Le rincer à l'eau claire et ajouter les tomates coupées en dés.

Couper les poivrons en lamelles. Les déposer dans le varoma avec le chorizo coupé en rondelles.

Mettre l'eau et le fond de légumes dans le bol.

Ajouter le panier avec le riz. Mettre en place le varoma. Cuire 20 mn / varoma / vit 2.

5 mn avant la fin, ajouter les olives dans le varoma.