Saucisses de Montbéliard à la crème de lentilles


ingrédients
  • 2 échalotes
  • 10 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • 1 càc de fond de légumes
  • 500 g de lentilles du Puy
  • 1000 g d'eau
  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 2 càs de crème fraiche épaisse
recette

Émincer les échalotes dans le bol 5 sec / vit 5.

Ajouter le beurre et faire rissoler 2 mn / 80°C / vit 1.

Ajouter l'eau, le bouquet garni, le fond de légumes et les lentilles préalablement rincées.

Déposer les saucisses dans le varoma. Cuire 35 mn / varoma / vit 1 (rajouter eau et / ou temps si nécessaire).

Égoutter les lentilles puis les mixer avec un peu de jus de cuisson et la crème 20 sec / vit 5.

Couper les saucisses en grosses rondelles.


Recette de Thermominoux