Tajine de légumes


ingrédients
  • 2 échalotes
  • 20 g d'huile d'olives
  • 500 g d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • ½ càc de curcuma
  • ½ càc de curry
  • ½ càc de paprika
  • 300 g de carottes
  • 300 g de pommes de terre
  • 160 g d'olives vertes
  • 10 g de crème fraîche
recette

Émincer l'échalote dans le bol 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter l'eau, le fond de légumes, le curcuma, le curry et le paprika dans le bol.

Mettre dans le panier les carottes et les pommes de terre coupées en rondelles et les olives.

Placer le panier dans le bol et cuire 30 mn / varoma / vit 2.

Réserver les légumes.

Ajouter la crème au contenu du bol et programmer 5 mn / varoma / vit 2.

Verser la sauce sur les légumes.


Recette de l'Espace recette