Feuilleté


ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 càs de moutarde à l'ancienne
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 9 tranches de fromage fondu (tostinettes)
  • Comté râpé
  • 1 jaune d’œuf
recette

Découper les tranches de jambon en deux.

Sur la pâte, étaler 1 càs de moutarde au milieu sur une bande de la taille d'une demie tranche de jambon.

Poser dessus une demie tranche de jambon puis deux tostinettes puis à nouveau une demie tranche de jambon et une fine couche de comté.

Poser à nouveau une demie tranche de jambon puis deux tostinettes puis à nouveau une demie tranche de jambon et une fine couche de comté.  ...

Continuer jusqu'à épuisement du jambon et des fromages et terminant par une couche de jambon.

Replier les extrémités sur la farce puis replier chaque bande des côtés sur la farce, légèrement en biais en alternant de chaque côté.

Avec un pinceau de cuisine, badigeonner de jaune d’œuf battu le dessus du feuilleté.

Enfourner 30 minutes.

A refaire sans hésitation. Néanmoins, la prochaine fois, je ne mettrai pas de moutarde, qui tue le reste.


Commentaires