Pâtes aux petits légumes


ingrédients
  • 1 échalote
  • 150 g de petit pois
  • 150 g de carottes
  • 300 g d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • 200 g de filet de poulet
  • 2 tranches de jambon cru
  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 g de crème liquide
  • ½ càc de curry
  • Pâtes
  • Parmesan
recette

Mettre l'échalote dans le bol et mixer 5 sec / vit 5. Réserver dans une sauteuse.

Mettre l'eau dans le bol avec le panier contenant les carottes coupées en petits morceaux. Mettre en place le varoma avec les petits pois. Cuire 15 mn / varoma / vit 1.

Faire revenir les échalotes avec du beurre. Ajouter le poulet coupé en morceaux et le jambon coupé en lanières. Réserver.

Faire revenir dans la sauteuse les champignons, les petits pois et les carottes puis incorporer le poulet, le jambon et les pâtes cuites. Ajouter la crème et le curry et mélanger.


Commentaires