Poulet et pommes de terre gratinés
ingrédients
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recette |
Mettre l'ail et les échalotes dans le bol. Émincer 5 sec / vit 5.
Placer les pommes de terre coupées en petits dés et le mélange ail-échalotes dans le panier.
Mettre l'eau et le fond de légumes dans le bol puis insérer le panier 15 mn / varoma / vit 1.
Détailler les escalopes en aiguillettes et les déposer dans le varoma et sur le plateau. Assaisonner les aiguillettes.
Préchauffer le four à 210°C.
A la sonnerie, mélanger les pommes de terre, avant de mettre en place le varoma et programmer 10 mn / varoma / vit 1.
Dans un plat à gratin déposer les pommes de terre et le poulet.
Dans le bol, mélanger 20 g de jus de cuisson, la crème, les moutardes, le basilic 15 sec / vit 4.
Verser cette crème sur les pommes de terre.
Ajouter le comté sur le plat et enfourner 15 minutes.