Poulet Tikka Massala


ingrédients
  • 50 g d'huile
  • 1 càs de garam massala
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de curcuma 
  • ½ càc de piment
  • 600 g de filets de poulet
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cubes de concentré de tomates
  • 15 tomates cerise
  • 200 g de pulpe de tomates
  • 1 yaourt grec
recette

Mettre dans le bol les épices et l'huile. Mélanger 10 sec / sens inverse / vit 1.

Ajouter le poulet coupé en morceaux pas trop gros. Mélanger 20 sec / sens inverse / vit 2.

Laisser mariner une nuit au frais.

Faire revenir dans une poêle le poulet aux épices.

Mettre dans le bol l'échalote et l'ail 5 sec / vit 5.

Ajouter 20 g d'huile de la marinade et programmer 3 mn / 120°C / vit 1.

Ajouter le concentré de tomates, les tomates cerise coupées en deux, la pulpe de tomate, le yaourt et le poulet. Cuire 15 mn / 100°C / sens inverse / fouet. 5 minutes avant la fin, enlever le gobelet.


Recette de Cooking Julia


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