Visitandines


ingrédients
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 60 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 6 blancs d’œufs
  • 120 g de beurre
recette

Préchauffer le four à 190°C chaleur tournante.

Mettre dans le bol la poudre d'amandes, la farine, le sucre et les blancs d’œufs. Programmer 7 mn / 90°C / vit 3.

Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le bol. Mélanger 20 sec / vit 3.

Verser la pâte dans des moules (j'ai pris des grands moules à muffins).

Enfourner 15 minutes.


Recette de Cooking Julia.

Commentaires

marina a dit…
C'est très bon, mais la texture est abrasée :( j'ai essayé d'en faire en y ajoutant du sucre vanillé et du kirch c'est meilleur et ça fait ressortir le goût d’amande.
Baeckoeffe a dit…
Bonjour Marina,
Très bonne idée le Kirch.
J'avais l'intention de rajouter du rhum la prochaine fois et de remplacer une partie du sucre par du sucre vanillé.
Les grandes idées se rencontrent ...