Boulettes de poulet au parmesan


ingrédients
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 œuf
  • 1 càc de moutarde forte
  • Chapelure
  • 40 g de parmesan
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
recette

Mettre l'échalote et l'ail dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter le poulet coupé en morceaux, l’œuf, la moutarde et 3 càs de chapelure. Assaisonner. Programmer 6 sec / vit 6, puis à nouveau 6 sec / vit 6.

Verser le mélange dans un saladier et réserver au frais 30 minutes.

Mélanger dans une assiette creuse le parmesan, 3 càs de chapelure et des herbes de Provence.

Former des boulettes et les rouler dans le mélange chapelure-parmesan.

Les faire cuire avec un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen 10 à 15 minutes.


Recette de Cooking Julia

Commentaires