Filet mignon de porc au chorizo


ingrédients
  • 1 filet mignon
  • 80 g de chorizo
  • 1 càs d'huile
  • Paprika
  • Poivre
recette
Couper le filet mignon en tranches d'1 cm d'épaisseur, mais sans aller au bout, elles doivent rester attachées. Couper le chorizo en fines tranches. Intercaler le chorizo dans les interstices du filet mignon.

Mettre dans une sauteuse l'huile et le filet mignon pour qu'il dore sur toutes les faces. Laisser reposer 10 minutes pour qu'il soit tiède.

Mettre dans le bol 400 g d'eau.

Poser le filet mignon sur une feuille de film alimentaire, l’assaisonner et le saupoudrer de paprika. Fermer le film et le poser dans le varoma.

Programmer 45 mn / varoma / vit 1.

J'ai programmé 20 mn et après dans le bol, j'ai fait une écrasée de pommes de terre au thym et à l'huile d'olive. J'ai remis le varoma en place pour continuer à cuire le filet mignon en même temps que l'écrasée.


Recette adaptée au thermomix d'après Cooking Julia


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