Mignon de veau aux légumes


ingrédients
  • 1 filet mignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g cœurs d'artichaut surgelés
  • 100 g de petit pois surgelés
  • 200 g de fèves surgelés
  • 100 g de girolles
  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de tomates confites
  • 2 càs de moutarde forte
  • 200 g d'eau tiède
  • 150 g de vin blanc
  • 2 càc de fond de légumes
  • riz
recette

Mettre dans une sauteuse l'huile et le filet mignon pour qu'il dore sur toutes les faces. Laisser reposer 10 minutes pour qu'il soit tiède.

Mettre dans le panier les cœurs d'artichaut, les petit pois, les fèves et les girolles.

Mettre dans le bol les échalotes et les tomates confites. Mixer 5 sec / vit 5. Laisser réduire 5 mn / 120 °C / vit 1. Ajouter l'eau, le vin et 1 càc de fond de légumes.

Poser le filet mignon sur une feuille de film alimentaire et le badigeonner de moutarde. Fermer le film et le poser dans le varoma.

Mettre en place le panier et le varoma. Cuire 20 mn / varoma / vit 1. Mélanger les légumes et poursuivre la cuisson 20 mn / varoma / vit 1.

Pendant ce temps mettre le riz dans la sauteuse et le laisser devenir transparent. Ajouter 3 verres d'eau, 1 verre de vin blanc et 1 càc de fond de légumes. Couvrir, faire bouillir puis baisser le feu. Laisser cuire une vingtaine de minutes.

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