Pâtes au poulet, sauce crémeuse aux tomates séchées


ingrédients
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 bocal de tomates séchées
  • 4 blancs de poulet
  • Paprika
  • Sel
  • 200 g de crème
  • 1 boule de mozzarella
  • Basilic
  • Piment d'Espelette
  • 250 g de pâtes
recette
Mixer l'ail dans le bol 5 sec / vit 5.

Dans une poêle, mettre 2 càs de l'huile des tomates, l'ail haché, les tomates coupées en quatre, le poulet coupé en gros morceaux, du paprika. Faire revenir le poulet à feu vif puis saler.

Verser le contenu dans le bol. Ajouter 50 g de vin blanc, la crème, la boule de mozzarella et poursuivre la cuisson 5 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Mélanger avec les pâtes cuites.

Saupoudrer de basilic et de piment d'Espelette.


Recette adaptée au thermomix d'après Cooking Julia


Commentaires