Pâtes aux champignons et cognac
ingrédients
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recette Mettre l'échalote dans le bol et mixer 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile et laisser réduire 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet. Ajouter les champignons (surgelés pour moi) et cuire 15 mn / 120°C / sens inverse / fouet / sans gobelet. Toute l'eau des champignons doit s'être évaporée. Si ce n'est pas le cas, poursuivre la cuisson. Ajouter le cognac et la crème. Assaisonner. Cuire 5 mn / 120°C / sens inverse / fouet / sans gobelet. Mélanger avec les pâtes cuites. |
Commentaires
Merci pour cette recette qui semble délicieuse :-) C'est porto ou cognac (cognac dans le titre et porto dans la recette ...) ? Cela dit les deux doivent convenir ils faudrait peut-être tester avec l'un et l'autre ;-)
Belle journée,
Anne
Effectivement, hier c'était cognac (mais je fais cette recette indifféremment avec porto ou cognac).
Je viens de modifier
Merci pour votre vigilance !
Bonne journée
Baeck'