Boulettes de bœuf aux épices


ingrédients
  • 2 échalotes
  • 200 g de bœuf haché
  • Persil
  • Ciboulette
  • 1 cube de concentré de tomates
  • 20 g de parmesan
  • 1 càc d'épices à viandes rouges
  • 1 œuf
  • Sel et poivre
recette
Mettre les échalotes dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter le bœuf, le persil, la ciboulette, le concentré de tomates, le parmesan, les épices. Mélanger 20 sec / vit 4.

Ajouter l’œuf. Assaisonner. Mélanger 20 sec / vit 4.

Huiler le varoma. Former les boulettes de viande et les rouler dans la chapelure. Les déposer dans le varoma.

Mettre 200 g d'eau dans le bol. Mettre en place le varoma et cuire 20 mn / varoma / vit 1.

Je n'ai pas mis d'eau dans le bol mais j'ai fait en même temps la fondue de poireaux-carottes et pommes de terre et cuit le tout 20 mn / varoma / vit 1.


Recette adoptée au thermomix de Ma cuisine tout simplement


Commentaires