Boulettes rustiques


ingrédients
  • 30 g d'amandes entières
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de sucre glace vanillé
  • 4 càc de miel
  • 35 g de farine
  • 120 g d'amandes en poudre
  • 80 g de noix de coco
recette

Préchauffer le four à 150°C.

Mettre les amandes dans le bol. Mixer 6 sec / vit 10. Réserver.

Dans le bol propre, mettre les blancs d’œufs et le sel. Turbo / 1 sec.

Insérer le fouet et programmer 2 mn / vit 3,5.

Enlever le fouet.

Ajouter le sucre, le miel, la farine, la poudre d'amande et la noix de coco. Mélanger 10 sec / vit 4.

Former des boules en les roulant dans la paume des mains et les passer dans la poudre d'amande hachée. Les déposer sur une plaque à pâtisserie.

Enfourner 25 minutes.



Commentaires