Butter chicken


ingrédients
  • 6 blancs de poulet
  • de la marinade
    • 1 yaourt grecque
    • ½ càc de garam massala
    • 1 càc de sel
    • ½ càc de poivre
    • 1 càc de piment
    • 2 càs d'huile d'olive
    • 1 jus de citron
  • de la sauce
    • 1 échalote
    • 2 gousses d'ail
    • 30 g de beurre
    • 1 càs de paprika
    • 400 g de dés de tomates
    • 80 g de noix de cajou


recette

Mélanger dans une grande boite les ingrédients de la marinade. Ajouter le poulet en petits morceaux. Mélanger et réserver une nuit au frais en fermant la boite.

Dans une sauteuse, faire revenir le poulet et sa marinade une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, mettre dans le bol l'échalote et l'ail. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter le beurre et faire suer 3 mn / 100°C / vit 1.

Ajouter les tomates et le paprika. Assaisonner et cuire 5 mn / 100°C / vit 2.

Verser cette préparation dans la sauteuse avec le poulet. Laisser mijoter 5 minutes.

Pendant ce temps, dans le bol propre mettre les noix de cajou et 100 g d'eau. Mixer 5 sec / vit 8. Renouveler l'opération 4 fois.

Verser cette préparation dans la sauteuse avec le poulet et les tomates. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Servir avec du riz basmati.


Recette de Cooking Julia


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