Cigares façon raclette
ingrédients
|
| recette |
| Mettre les échalotes dans le bol 5 sec / vit 5. Ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux., du paprika. Assaisonner et mixer 30 sec / vit 6. Couper la raclette et le bacon en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir le mélange échalotes et pommes de terre avec un filet d'huile. Au bout de 5 minutes, ajouter le bacon. Laisser cuire 3 minutes et incorporer le fromage. Laisser cuire encore 3 minutes. Lorsque le fromage est fondu, hors du feu, faire une boule de ce mélange et la partager en 6 parts égales. Laisser refroidir. Mettre un boudin de farce sur une feuille de brick, puis la replier en forme de rouleau. Badigeonner la feuille d'eau pour bien fermer le rouleau. Faire chauffer 2 càs d'huile dans une poêle et déposer les cigares. Laisser cuire 5 minutes par face. Recette adoptée au thermomix d'après Mamou & Co |
Commentaires