Paniers croustillants


ingrédients
  • 4 tranches de pain de mie
  • Huile neutre
  • 1 échalote
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g d’allumettes de bacon
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 grosse tomate
  • 100 g de crème fraîche
  • Poivre
recette

Préchauffer le four à 220°C.

Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.

Huiler chaque tranche des deux côtés avec un pinceau et l'huile neutre.

Déposer chaque tranche dans un ramequin.

Enfourner 15 minutes.

Mettre l'échalote dans le bol. Hacher 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile d'olive. Faire rissoler 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les allumettes de bacon et les champignons. Cuire 10 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Ajouter la tomate coupée en dés, la crème et du poivre. Poursuivre la cuisson 2 mn / 80°C / sens inverse / fouet.

Sortir les pains de mie du four et de leur ramequin. Poser sur chaque panier un peu de préparation. Servir aussitôt.


Recette de Ma cuisine tout simplement


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