Paniers croustillants
ingrédients
|
recette |
Préchauffer le four à 220°C. Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie. Huiler chaque tranche des deux côtés avec un pinceau et l'huile neutre. Déposer chaque tranche dans un ramequin. Enfourner 15 minutes. Mettre l'échalote dans le bol. Hacher 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile d'olive. Faire rissoler 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet. Ajouter les allumettes de bacon et les champignons. Cuire 10 mn / 100°C / sens inverse / fouet. Ajouter la tomate coupée en dés, la crème et du poivre. Poursuivre la cuisson 2 mn / 80°C / sens inverse / fouet. Sortir les pains de mie du four et de leur ramequin. Poser sur chaque panier un peu de préparation. Servir aussitôt. Recette de Ma cuisine tout simplement |
Commentaires