Pâtes à la sauce tomate, chorizo et jambon


ingrédients
  • 100 g de jambon cru
  • 100 g de chorizo
  • 3 échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates
  • 160 g d'olives vertes
  • Origan
  • Pâtes
recette
Mettre le jambon et le chorizo dans le bol. Turbo / 1 sec / 5-6 fois. Réserver.

Mettre les tomates dans le bol. Mixer 4 sec / vit 6. Réserver.

Mettre les échalotes dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile. Faire rissoler 3 mn / 120°C / Vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les tomates et les olives. Cuire 6 mn / varoma / sens inverse / vit 1.

Ajouter le mélange jambon - chorizo, de l'origan et cuire 4 mn / 100°C / sens inverse / vit 1.

Mélanger avec les pâtes cuites


Commentaires