Paupiettes de veau aux herbes


ingrédients
  • 500 g de veau
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de pommes de terre
  • Persil
  • Basilic
  • 1 yaourt
  • Sel, poivre
  • Tranches de lard
recette
Mettre un peu de veau dans le bol. Turbo / 2 sec. Réserver et continuer avec le reste de viande.

Mettre dans le bol les échalotes, l'ail et la pomme de terre coupées en gros morceaux. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter le veau, les herbes, le yaourt. Assaisonner. Mélanger 15 sec / vit 5.

Partager la préparation en 6 parts égales. Les enrouler dans 2 tranches de lard.

Les faire dorer dans une poêle, sans ajout de matière grasse en les retournant régulièrement.

Ces paupiettes de veau ont été servi avec du riz méditerranéen.


Commentaires