Risotto aux poivrons-chorizo-champignons


ingrédients
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 230 g de champignons de Paris
  • 200 g de chorizo
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz à risotto
  • 100 g de vin blanc
  • 650 g d'eau 
  • 1 càc de fond de légumes
  • 50 g de parmesan
recette
Mettre les poivrons coupés en lanières, les champignons et le chorizo coupé en rondelles dans le bol. Cuire 10 mn / 120°C / sens inverse / fouet. Réserver.

Mettre dans le bol les échalotes et l'ail. Mixer 5 sec  / vit 5.

Ajouter l'huile. Faire suer 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter le riz. Programmer 3 mn / 120°C / sens inverse / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter le vin. Cuire 1 mn / 100°C / sens inverse / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter l'eau et le fond de légumes. Poursuivre la cuisson 14 mn / 100°C / sens inverse / vit 1 en remplaçant le gobelet par le panier.

Laisser reposer 1 minute avant d'ajouter le parmesan et les légumes au chorizo. 


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