Risotto d'épinards et saumon fumé


ingrédients
  • 1 échalote
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz à risotto
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g d'épinards
  • 650 g d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50 g de parmesan
recette
Mettre dans le bol l'échalote. Mixer 5 sec  / vit 5.

Ajouter l'huile. Faire suer 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter le riz. Programmer 3 mn / 120°C / sens inverse / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter le vin. Cuire 1 mn / 100°C / sens inverse / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les épinards, l'eau et le fond de légumes. Poursuivre la cuisson 15 mn / 100°C / sens inverse / vit 1.

Laisser reposer 1 minute avant d'ajouter le parmesan et le saumon coupé en morceaux. 


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