Saltimbocca alla romana


ingrédients
  • 8 escalopes de veau
  • Sel poivre
  • 2 échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates
  • Basilic
  • 120 g de vin blanc
  • 8 tranches de jambon cru
  • 1 boule de mozzarella
recette
Faire légèrement dorer une face des escalopes dans un poêle. Assaisonner.

Mettre dans le bol les échalotes. Mixer 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile et faire rissoler 5 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les tomates coupées en morceaux, du basilic, le vin blanc, du sel et du poivre.

Déposer les tranches de jambon sur la face dorée des escalopes. Poser des tranches de mozzarella sur les escalopes et les rouler. Faire tenir avec des piques. Mettre dans le panier. Cuire 15 mn / varoma / vit 2.

Servi avec une poêlée de pommes de terre

Commentaires