Saucisses de Morteau et galette de purée, sauce au Mont d'Or
ingrédients
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recette |
Mettre l'eau dans le bol et les pommes de terre coupées en dés dans le panier. Cuire 25 mn / 100°C / vit 1. Cuire les saucisses dans une casserole une vingtaine de minutes dans de l'eau frémissante. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante. Vider l'eau du bol et mettre à la place les pommes de terre. Ajouter le beurre, la crème et les jaunes d’œufs. Mixer 30 sec / vit 4.5. Verser cette préparation dans une poche à douille et sur une plaque à pâtisserie, faire de petits tas. Enfourner 15 minutes. Couper les saucisses en fines rondelles. Faire griller les rondelles de saucisses dans une poêle (sans ajout de matière grasse) 5 minutes par face. Les réserver sur du papier absorbant. Mettre dans le bol la crème fraîche avec le Mont d'Or. Poivrer. Cuire 5 mn / 80°C / vit 1. Puis mixer 30 sec / vit 3. Servir aussitôt en alternant des galettes de purée avec les rondelles de saucisses et napper de sauce au Mont d'Or. Recette de Ma cuisine tout simplement |
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