Sole au curry et fondue de poireaux au cidre


ingrédients
  • 4 files de sole
  • Curry
  • Jus de citron
  • 4 càs d'huile d'olive 
  • 2 échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de poireaux 
  • 150 g de cidre
  • 2 càs de crème fraîche
  • Riz basmati
  • Sel et poivre
recette

Saler et poivrer les filets de sole. Saupoudrer de curry. Arroser les filets de jus de citron et d'1 càs d'huile sur chaque filet. Laisser mariner 30 minutes.

Mettre les échalotes dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile et les poireaux. Faire suer 5 mn / varoma / vit 1 / sans gobelet.

Assaisonner et ajouter le cidre et faire cuire 20 mn / 100°C / sens inverse / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter la crème et mélanger avec une marquise.

Verser dans un plat à gratin la fondue de poireaux. Déposer dessus les filets de poisson roulés et enfourner 10 minutes.

Servir avec du riz blanc.


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