Struedel


ingrédients
  • 40 g d'amandes émondées
  • 50 g de chocolat au lait
  • 1 grosse pomme
  • 2 poires
  • 300 g d'eau
  • Cannelle
  • 2 càs de sucre
  • Pâte feuilletée
  • 1 càs de lait
recette

Mettre les amandes et le chocolat dans le bol. Mixer 4 sec / vit 8. Réserver.

Déposer les fruits coupés en petits morceaux dans le varoma. Saupoudrer de cannelle. Mettre l'eau dans le bol et le varoma en place. Cuire 10 mn / varoma / vit 1.

Laisser les fruits refroidir un quart d'heure en enlevant le couvercle du varoma.

Préchauffer le four à 180°C.

Transvaser les fruits dans le saladier avec les amandes et le chocolat. Ajouter le sucre et mélanger délicatement.

Poser cette préparation sur une moitié de la pâte. Recouvrir de l'autre moitié de pâte et rabattre les bords pour former un chausson. Badigeonner de lait.

Enfourner 30 minutes.


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