Couscous de poissons
ingrédients
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recette |
Mettre dans le bol l'oignon coupé, l'ail et le blanc de poireau. Hacher 20 sec / vit 4.
Ajouter 50 g d'huile, les tomates et leur jus, le fond de légumes, poivre, laurier, thym, épices à couscous et régler 4 mn / 100°C / vit 1.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter 100 g d'eau. Mixer 5 sec / vit 6.
Mettre dans le panier les pois chiche, 100 g de carottes en rondelles, 50 g de navet coupé en 8 et 100 g de courgette coupée en rondelle. Mettre le reste de carottes, navet et courgette dans le varoma.
Mettre le panier dans le bol et poser le varoma. Programmer 10 mn / varoma / vit 1.
Porter à ébullition 200 g d'eau. Verser la semoule dans un saladier avec les 20 g d'huile d'olive restante. Ajouter l'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Ajouter une noix de beurre et égrainer à la fourchette.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter les filets de poisson dans le varoma et la semoule sur le plateau. Régler 15 mn / varoma / vit 1.
Avant de servir, mettre dans un ramequin, une louche de sauce et mélanger avec de l'harissa.
Recette du livre A table avec Thermomix
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