Saint-Marcellin sur toast et salade


ingrédients
  • 3 tranches de pain de mie
  • Huile d'olive
  • 3 Saint-Marcellin
  • Poivre
  • 3 tranches fines de poitrine de porc
  • Cerneaux de noix
  • 3 càc de miel
  • Origan
  • Salade
  • Tomates cerise
  • 1 échalote
  • Huile de noisette
  • Vinaigre balsamique
  • Moutarde
  • Curry

recette

Préchauffer le four à 190°C.

Déposer les tranches de pain de mie sur une plaque à pâtisserie.

Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive puis déposer un Saint-Marcellin sur chaque tranche. Poivrer.

Entourer chaque fromage d'une tranche de poitrine de porc. Verser 1 càc de miel sur chaque fromage. Ajouter quelques noix concassées et un peu d'origan.

Enfourner 15 minutes.

Servir les toasts avec une salade verte accompagnée de tomates, échalote, noix et assaisonnée de moutarde, vinaigre, huile de noisette et 1 càc de curry.


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