Tartelettes à la pâte d'amande
ingrédients
|
recette |
Préchauffer le four à 230°C. Laisser chauffer à vide pendant 30 minutes puis éteignez-le.
Mettre dans le bol le sucre. Mixer 15 sec / vit 9. Ajouter les amandes, le blanc d’œuf et l'amande amère. Mélanger 20 sec / vit 4.
Ajouter dans le bol le beurre ramolli, les œufs et le porto. Mélanger 15 sec / vit 1.
Débarrasser la préparation dans un récipient allant au four.
Mettre dans le four éteint pendant 30 minutes.
Préparer une plaque à pâtisserie avec une feuille de cuisson et des cercles à tartelettes beurrés
Mélanger avec une cuillère en bois la préparation. La verser dans les cercles.
Préchauffer le four à 230°C.
Enfourner la plaque 15 minutes.
Recette de la pâte d'amande d'après Cooking Julia
Recette des tartelettes d'après Petits plats entre amis
|
Commentaires