Galettes de pommes de terre à la ricotta


ingrédients
  • 750 g de pommes de terre
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 50 g de crème fraîche
  • 30 g de parmesan
  • Basilic
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
recette

Mettre l'eau dans le bol. Ajouter du sel. Mettre en place le panier avec les pommes de terre en gros dés. Cuire 20 mn / varoma / vit 2.

Vider le bol de son eau.

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre dans le bol les pommes de terre et tous les ingrédients. Mixer 20 sec / vit 5.

Préparer une plaque à pâtisserie avec une feuille de cuisson et des cercles à tartelettes beurrés.

Verser la préparation dans les cercles.

Déposer une lamelle de beurre sur les galettes.

Enfourner 25 minutes.


Recette de Cooking Julia

Commentaires