Galettes de thon


ingrédients
  • 200 g de pommes de terre
  • 100 g d'eau
  • 1 échalote
  • 1 œuf
  • 140 g de thon au naturel égoutté
  • 50 g de comté râpé
  • Basilic
  • 1 càc de moutarde
recette

Mettre les pommes de terre coupées en morceaux avec l'eau dans le bol. Programmer 15 mn / varoma / sens inverse / vit 1.

Préchauffer le four à 180°C.

Égoutter les pommes de terre à l'aide du panier.

Mettre dans le bol 1 échalote. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter l'œuf, le thon égoutté, les pommes de terre, le fromage, du basilic et la moutarde. Mélanger 10 sec / vit 3.

Préparer une plaque à pâtisserie avec une feuille de cuisson.

Former des galettes (j'ai utilisé un cercle à tartelette).

Enfourner 20 minutes.


Recette adaptée au thermomix d'après SOS recette



Commentaires