Ragoût de saucisses à la provençale
ingrédients
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recette |
Couper l'aubergine en dés et les courgettes en rondelles. Les laisser dégorger 30 minutes avec du sel. Couper les saucisses en 4 et les faire dorer dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Réserver. Mettre à nouveau un filet d'huile dans la sauteuse. Ajouter les échalotes coupées en rondelles et 3 gousses d'ail pressées. Ajouter les poivrons coupés en lanières. Laisser revenir 5 minutes à feu vif. Rincer et sécher l'aubergine et les courgettes. Ajouter les tomates épluchées et coupées grossièrement, les olives, les tomates cerises, l'aubergine et les courgettes ainsi que 3 gousses d'ail en chemise. Aromatiser avec les herbes. Assaisonner. Ajouter les saucisses. Laisser cuire à couvert 30 minutes à feu moyen puis une vingtaine de minutes sans couvercle. Recette de Petits plats entre amis |
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