Risotto de poivrons rouges


ingrédients
  • 1 échalote
  • 2 poivrons rouges
  • 10 g d'huile d'olive
  • 3 vache qui rit
  • 200 g de riz à risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 350 g d'eau
  • 2 càc de fond de légumes
  • 50 g de parmesan
recette

Mettre dans le bol l'échalote et les poivrons coupés grossièrement. Programmer 10 sec / vit 5.

Ajouter l'huile et les Vache qui rit. Programmer 3 mn / 90°C / vit 1.

Ajouter le riz. Faire rissoler 3 mn / 100°C / sens inverse / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter le vin. Programmer 1 mn / 100°C / sens inverse / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter l'eau, le fond de légumes. Cuire 15 mn / 100°C / sens inverse / vit 1. Poser le panier sur le couvercle à la place du gobelet.

Laisser reposer 1 minute puis ajouter le parmesan. Mélanger avec une spatule.


Commentaires